Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 29 Понедельник, 2 мая 2005 года

Скажете, надо было загодя определиться и всем так и объявить, быть мужчиной? Да только Аллан Карлсон не имел привычки долго раздумывать.

Так что не успела сама эта мысль как следует укорениться у него в голове, как он распахнул окно своей комнаты на первом этаже интерната для престарелых в сёдерманландском Мальмчёпинге и вылез на цветочную рабатку.

Маневр дался не без труда, что неудивительно: ведь Аллану в этот самый день как раз стукнуло сто лет. Оставалось меньше часа до того, как в общей гостиной интерната разразится празднование с угощением. Сам муниципальный советник будет. И местная газета. И все остальное старичье. И персонал в полном составе со свирепой сестрой Алис во главе.

И только главное действующее лицо появляться там не собиралось.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

РАФ КАЛИОСТРО Впервые под заглавием "Лунная сырость" напечатана в сборнике А. Толстого "Лунная сырость. Повести 1921 года", изд-во "Русское творчество",…

Читать далее

Абхазия 1991 год. Идет ожесточенная грузино-абхазская война, сейчас почти вся страна под контролем захватчиков. Их трое Арика,Бруно,Тезер. Они студенты по…

Читать далее

Судьба все время издевается над Сарой. И в этот раз, она не сжалилась над бедной девушкой и поселила ее с…

Читать далее