Здравствуйте гость / / Регистрация

СВОИ СВЕРХЛЮДИ

Было поганое утро. Все как обычно. Классика. В 6 утра меня разбудил поганый будильник своей поганой мелодией. Зато завтрак я сделал довольно сытный. Люблю покушать. Я довольно быстро собрал свою поганую сумку со всяким студенческим скарбом. Надо не забыть электронный пропуск, а то быдло-охранники никак не пропустят. Грудью будут защищать амбразуру. Оделся и вышел. На улице лил дождь, капли которого в диаметре были примерно 3,4 миллиметра. Замечательно! Все как обычно. Классика. Потопал до своей остановки. Народу тьма! Автобус пришел через 5 минут 32 секунды. Все опасения насчет нехватки сидячих мест рухнули как МММ дядюшки Мавроди. Сколько же дурачков он надрючил. Автобус был заполнен на 40 процентов. Зайти утром в такой автобус - все равно что увидеть остроухую ночницу в Подмосковье. Я сел в той части автобуса, где много сидячих мест для Чистокровных Арийцев пред которыми площадка для стоящих неудачников. Забыл сказать, дорогой читатель, ехал я по 72 маршруту. Ехать мне где-то час. Маршрут начинается на Речном Вокзале и оканчивается в настоящем Аду, минуя Чистилище. На Савелке как всегда будет куча пьяных грешников. Шучу. С утра все очень бодренькие. Привычным движением руки достаю наушнички и начинаю их распутывать. Я всегда еду в Ад под бодрую музычку чтобы не слышать всякие депрессивные или агрессивные беседы. Я ведь оптимист и не позволяю себе оскорблять кого бы то ни было. Через какое-то время я начал постигать мудрость дзэн-буддизма. За окном были все те же бескрайние бетонные джунгли. Отважные джедаи отправлялись в бой с ненавистной работой, а юные падаваны медленно и печально шли в ГУЛАГи, которые сейчас почему-то называют средними общеобразовательными школами. По прежнему капал дождь. Жизнь проходила мимо. Сейчас я вспомнил о том, что Сергей по прозвищу "Шакал" (мы зовем его "Алкаш", потому что шакал наоборот будет почти алкаш) взял у меня лекции по сопромату и так их и не вернул, а Партенюк на…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Моя задумка... Несколько необычна для книг этого жанра. Я решил написать о зомби апокалипсисе так как вижу его я. Зацепив…

Читать далее

Усы Чарли... Как много философии в этих словах и как мало нам известно о них. Что если и у усов…

Читать далее

Первая история из серии «Олег Верстовский — охотник за призраками» о репортёре, который работает в журнале «Паранормальные новости». Скептик и…

Читать далее