Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1.

2017 год. 26 апреля. Больница N.

- Переносите... Вот так, сюда, на кушетку...

- Андрей Фёдорович, он опять в предсостояниии...

- Вколите ему тонизирующее.

Меня подняли, пронесли из машины на кушетку, словно я был тряпичной куклой. Впрочем, на данный момент так и было. Я не шевелился, бездумно пялясь в начале в небо, а потом и в потолок. Тело уже не слушалось, и уже привычный, даже утомляющий, страх "не встать" снова начал заползать в душу. Я с трудом, прилагая нечеловеческие усилия, повернул голову.

Док говорил с моей бабушкой, но противный писк в ушах мешал понять, о чём разговор. Ба теребила платок, смотрела каким-то обречённым взглядом и молча кивала.

Я слабо приподнял уголки губ. Как же я бы хотел, что бы моей болезни не было. Да, я был болен, и моей ба, которая воспитывала меня после того, как мои родители меня бросили, пришлось оставить меня в больнице-стационаре. Она не могла обо мне заботится, да и я не хотел её мучить.

В руку на уровне локтя вошла игла, но я не смог повернуть голову. Только дождался, когда подействует лекарство, и смог прохрипеть:
- Долго... Ещё?
- Нет, что ты. Минуты три, пока тебя в палату положат... - медсестра, женщина лет тридцати с добрым, но немного оплывшим лицом, с яркой помадой на тонких губах и короткими светлыми волосами, которые тонкими прядями выбивались из-под чепца, помогла мне повернуть голову: - Ничего. Тебя вылечат.
- Хотелось бы...

Меня зовут Ярослав Дмитриевич Волков. 16 лет отроду, и болеющий языколомной болезнью, из-за которой мой мозг периодически отключается, погружая меня в состояние овоща. Я несколько часов, а то и пару дней могу замереть, едва дыша, а потом не помнить этого. И так - на протяжении последних трёх лет.

Чем была вызвана болезнь? Не знаю. Я периодически отключался от мира и раньше, "выпадал" из реальности, но ведь такое бывает и у просто задумчивых людей. Вероятно, я всегда ей болел, но никогда не…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Продолжение моего знаменитого уже по всем лит страницам сайтов культового фантастического романа. Который на некоторых сайтах даже натворил много шума.…

Читать далее

Очаровательная Катрина, осиротев после трагической автокатастрофы, появляется в доме пожилого богатого дяди — и внезапно окунается в бешеный водоворот событий.…

Читать далее

Яростно изображая отрешенность, я сижу с закрытыми глазами на замшевом диване цвета слоновой кости. Я хочу забыться… Мне это просто…

Читать далее