Здравствуйте гость / / Регистрация

Мир боли и вечных страданий I.

RIBA-796 – высветилось на видеоэкране бокового монитора, рядом с другими мониторами на пульте управления колесным бронированным большим трехосным и шестиколесным вездеходом. Который, подымая густую, серую песчаную пыль, катился по бездорожью с разбросанными черными камнями округлой выветренной формы и разного размера, несся к высокой покатистой синеющей на горизонте возвышенности, заросшей густым лесом, похожим на морские ветвистые шипастые мадрепоровые красные кораллы. То и дело в автоматическом режиме своего роботонизированного управления обруливая вероятные опасности, и пролетая углубления в самой каменистой изрытой трещинами земле.

- «Планета желтого солнца класса G4, звезда главной последовательности» – продолжал выдавать данные на экран видеомонитора сам, считывая данные своими шестью колесами вездеход. Встроенные датчики в его толстую магниторезину постоянно выдавали данные с поверхности планеты, выводя данные во все встроенные блоки его памяти и сервера машины. Ведя постоянную запись данных.

Это была стандартная постоянно выдаваемая автоматически информация о том месте, где находился этот летящий по пыльной поверхности планеты вездеход.

- «Внутреннее вихревое газопылевое второе кольцо галактики от эклиптики вращения центра. Третья по счету в системе десяти планет одного размера и массы. Имеет соседнее кольцевое астероидное орбитальное поле, более крупной разрушенной начисто в результате неизвестной катастрофы планеты. И еще восемь соседних планет с углами наклона своих эллиптических орбит в 10 и 20 градусов.

- Планета имеет координаты своего местоположения и номер в звездной картотеке 096-7G. Под именем «ГАРПИЯ». Имеет два малых спутника на далеких от планеты орбитах под номером в каталоге З.Ф. Адамеуса: Малые планеты астероидного типа Альфа-Тора 111, и Бета-Тора 112. С противоположными, на разных скоростях, встречными на внешних и внутренних орбитах кольцевого планетарного вращения.

Дальше по экрану побежали данные в буквах и цифрах. Математические и логарифмические расчеты, понятные только экипажу этого вездехода. И еще много всякой быстро мелькающей информации.

Планета имеет мощную, ионную верхнюю тропосферу и начальную кислородно-азотную очень плотную многослойную укрытую облаками вулканическую атмосферу с примесью кислотных паров…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Виктор оказался Избранным Богом. Но если обычно Избранные обязаны быть положительными героями, то Виктору по контракту с самим Богом придётся…

Читать далее

Обычная девчонка 15-ти лет Кристина Макфилл, живет в центре Нью- Йорка, но не все хорошо, как кажется. Скоро её ждет…

Читать далее

Сборник небольших сказок для детей

Читать далее