Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3.

3.

Когда руки Дениса плавно заскользили ко мне под свободное красное платьице, я запротестовала и попыталась его остановить.

- Пожалуйста, - тяжело дыша, шепотом произнесла я. - Я не могу.
- Ладно, - он прислонился своим лбом к моему и выдохнул.

*   *   *

Чтобы не вызвать никаких подозрений у друзей, Денис вышел первым. Как только за ним закрылась дверь, я снова включила холодную воду и провела мокрыми ладонями по лицу. Смотря на себя в зеркало, я думала о только что произошедшей ситуации. Сердце все еще выстукивало его имя, а грудь ходила вверх вниз от учащенного пульса. Что делать и как вести себя дальше, непонятно, но однозначно нужно выходить к ребятам. Собираясь уходить, я бросила взгляд на пол и заметила карточку. Наверно, он выронил ее в процессе. Улыбнувшись, я подняла и сунула ее в карман. Поправив русые пряди своих волос, я закрыла кран и направилась к компании, с которой тут оказалась.

*   *   *

Подойдя к столику, где сидели парни, я поняла, что они успели изрядно выпить.
- Все нормально? - охмелевший от нескольких рюмок алкоголя, спросил брат.
- Да, - глядя на растерянного Дениса, ответила я и отхлебнула пару глотков безалкогольного коктейля, который был заказан специально для моей персоны.
Подмигнув мне, Денис опустошил свою порцию виски и, что-то шепнув другу, встал из-за стола.
Наблюдая за парнем, я поняла, что он пошел танцевать. Спустя десять минут я тоже направилась на танцпол. Выйдя практически на середину, я заметила своего соблазнителя, но уже не одного. Рядом с ним присутствовала какая-то девица в уникально-коротком кислотном платье. Он мило с ней беседовал и в перерывах успевал потрогать за пышные формы. Не спорю, мне стало ужасно обидно. Но обидно не из-за того, что он заигрывает с другой, а обидно из-за того, что так близко подпустила его к себе. Забив на эту дурацкую ситуацию и стараясь забыть те "игры" в туалете, я закрыла…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Первая история из серии «Олег Верстовский — охотник за призраками» о репортёре, который работает в журнале «Паранормальные новости». Скептик и…

Читать далее

Год назад Куроко, без каких-либо колебаний, смело решил признаться другу в своих чувствах.

Читать далее

Роман-продолжение темы. Выполнен в стиле морских надводных и подводных приключений. Также как и первый, переходящий в морской боевик. И также,…

Читать далее