Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 9.

9.

Денис стал властно и жадно меня раздевать. Страсть настолько заслонила все мысли, что я больше не могла ни о чем думать. Его язык проскользнул по моей упругой коже, оставляя за собой жаркое возбуждение во всем теле. В нем играла звериная сила и огромное желание, не дающее мне даже вздохнуть. Швырнув на пол снятую с моего тела блузку и не до конца оголив мою грудь, парень стал ласкать ее языком и губами. От сладких прикосновений у меня перехватило дыхание и затряслись коленки. Я начала терять остатки самообладания. Теперь я была податлива, и он мог запросто воспользоваться этим.

- Денис... – я почему-то простонала его имя и даже не заметила, как его ловкие пальцы расстегнули на спине застежку лифчика и отшвырнули его в сторону, настолько была поглощена его устами и ласками. Пока губы парня ласкали мою шею, рука уверенно задрала юбку и протиснулась к моим трусикам. Я издала стон и почти выпрямилась, выгибаясь дугой. Каждое прикосновение пробивало меня мощным током. По телу пробегалась дрожь и приятная волна. Еще никто ТАК не прикасался к моему телу. Честно говоря, погрузившись в эти наслаждения, мне стало плевать, что мы здесь не одни. Губы Дениса словно творили чудеса. Вскоре кружевное белье отлетело в сторону, как и остальная одежда. Когда его рука не сильно, но достаточно раздвинула мои ножки и коснулась самого сокровенного места, я вздрогнула и окончательно потеряла остатки самоконтроля. Не мешая ему, я только чувствовала, как его пальцы ласкали меня внутри.
- Я с тобой... – задыхаясь и не прерывая нежных поцелуев в шею, прошептал он. Услышав звук расстегивающейся молнии на брюках парня, я более-менее вернулась в реальность. Медленно и осторожно ворвавшись в мое тело, Денис начал аккуратно двигаться внутри меня. Со всей силы вцепившись в его широкую спину ногтями, я стиснула зубы и тихо простонала, скорее от страха, чем от боли. Я хорошо чувствовала каждый миллиметр,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Отважный космический рейнджер Джон Район получает ответственное задание от межзвёздной коалиции. Ему надо выяснить, что же происходит на планете прародительнице…

Читать далее

Кто сказал, что полицейский не может быть некромантом? Уж точно не Тайлер Гиллиган, детектив столичного отдела убийств. Объединив в себе…

Читать далее

Продолжение данной звездной эпопеи по игре «Чужой против Хищника». Сюжет разворачивается после гибели звездного охотника по имени Зеймун и королевы…

Читать далее