Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 13.

13.

Спустя 14 дней.


Мое состояние ни капли не улучшилось. Пожалуй, стало еще хуже. После комы я плохо помню события своей жизни, но врачи сказали, что они вернутся в мою память, как только я отвыкну от больничных стен. Хотелось бы верить. Я ничего не чувствую, ни боли, ни грусти, ни сил... Все лежу на том месте, разве что перевели в обычную палату, даже не встаю. Кажется, что совсем скоро моя душа покинет этот мир. Острые слезы щипят глаза, когда я вспоминаю поцелуи Дениса. Я помню тот день, в который мы ездили к его родителям. Помню ту спальню, и ужасно реву, когда вдаюсь в подробности воспоминаний. Наверно, самые яркие моменты с ним были перед последними месяцами моей жизни. Мне не страшно уходить с земли, мне страшно больше никогда не увидеть глаза Дениса, которые смотрели на меня с самой нежностью, страшно никогда не почувствовать его губы, сладко ласкающие поцелуями, страшно никогда не услышать его мужественный голос, который разливался теплым медом по всему телу, страшно никогда большь не побывать в его объятиях, дающих понять, насколько сильна была его любовь. От таких мыслей, я все больше начинаю нагнетать свою смерть. Удивительно, но судьба действительно непредсказуема. Еще совсем недавно мы ездили с ним в детский дом и разговаривали о том, как внезапно может оборваться наша жизнь, как та, что оборвалась у Юли и Юры, друзей Дениса, а сегодня я лежу в больничной палате и фактически оправдываю свои слова. Горько осознавать, что скоро ты покинешь своих близких, но ничего с этим не поделаешь. Если нам суждено – значит, Господь, так сделает, если нет – мы никак не окажемся в ситуации, которая прервет стук наших сердец. Всему воля Божья.
- Как ты? – я услышала голос и приоткрыла тяжелые веки. Каждый день Денис приходит меня навещать.
- Плохо. – прохрипела я.
Его губы прикоснулись к моим, но поцелуй, приносивший тепло, не заставлял…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

fanny

Читать далее

Роман по существу, весь, является мистикой от начала и до конца. Только раскрывается в самом конце как мистика, когда подходит…

Читать далее

По случайным обстоятельствам получился новый и очень странный мир, который находится на грани гибели. Остатки человечества пытаются спастись.

Читать далее