Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 4

 После получаса просмотра того ужаса который нас ждет в ближайшем будущем, мы пошли на кухню так как Алена позвала всех кушать. Как я понял женский пол решил отвлечься готовкой и играми с Варварой что бы не задумываться о том что происходит вокруг, оно и правильно им главное сидеть тихо и стараться не думать что миру пришел конец, а остальное это уже наша задача. Марина и Алена приготовили шикарный ужин из того ассортимента который был им доступен. Они приготовили жаркое, овощное рагу, так же отварили макароны и открыли пару консервов для бутербродов когда мы пришли они поставили чайник на кофе. «О Боже как же я давно уже не пил кофе, я уже думаю как наркоман, у меня наверное скоро начнется кофейная ломка» подумал я. Мы все сели кушать. Каждый сидя за столом просто молчала, не произнося ни единого слова просто ковырялись в тарелке, хотя было видно что есть хотели все. Конечно такое творится какая там еда. Все что в желудке к горлу подкатывается.

  • Так ребята — сказа я разводя тишину за столом — я понимаю что обеденный стол не то место для подобной беседы, но все же я вынужден начать данную тему сейчас, у нас очень мало времени все только только начинается. У нас сейчас одна большая проблема и это массы этих тварей на улице. Я хочу сказать всем что выходить из дома даже во двор при самой крайней необходимости. Кто бы не кричал, не говорили с вами из-за ворот не реагировать и конечно же никого не впускать. Тут сейчас все те кого мы со Стасом посчитали нужным забрать с нами, в остальном будем смотреть что будет дальше.
  • Как это жестоко — грустным голосом произнесла Алена — нельзя же людей оставлять вот так вот умирать мы же не звери какие-то
  • Вот именно — накалывая на вилку картошку произнес я — мы не звери,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Финальная сцена фантастической кибернетической киноэпопеи Рэндола Фрейкса и В.Х.Вишера.Трейлер из финальной части будущего романа автора.Состоящего из II частей.

Читать далее

Спокон веков наш мир защищало секретное детективное агентство, о котором знает только президент - "Красное Марго". Поэтому мы все целы…

Читать далее

Необычная история любви человека и оборотня. Мэри Хотт- старшеклассница,несильно популярная девочка в школе. Ее жизнь очень непроста. Стив Майколсон-новый ученик…

Читать далее