Здравствуйте гость / / Регистрация

Силверин

Выйдя из внедорожника, Белла посмотрела на свое кафе и улыбнулась. Снаружи «Посейдон» выглядел как огромная голова старца, с длинными седыми усами и такой же бородой, глаза, которого были спрятаны за большими очками в форме огромных витрин, а широко открытый рот служил входной дверью. По стенам, точнее по его волосам нашли пристанище разные ракушки, маленькие осьминоги и небольшие паучки. Все они благодаря не хитрому механизму иногда двигали лапками или щупальцами. Неоновая вывеска со словом «Посейдон» загоралась желтым светом на короне старца. Белле понравился замысел. Она посчитала что, так как кафе находилось между южным парком и пляжем, после посещения, клиенты захотят зайти в огромную голову греческого царя морей.

Внутри кафе тоже выглядело оригинально. По дизайну, помещение погружало в морское дно. Столики и стулья были выполнены в форме кораллов и камней, медуз и сундуков с сокровищами. Стены и потолок были выкрашены в синий цвет всех палитр, а на потолке, лампочки, на фоне темно синего цвета, напоминали звезды на небе. Барная стойка выглядела как огромный осьминог, щупальца которого в виде декораций заполонили весь зал. Все это великолепие было оформлено в форме круга, а в центре, в виде потонувшего корабля, стояла сцена с микрофоном для караоке.

-Босс! Ну, наконец-то!!! Не переживайте сейчас все будет выгружено. Чего так долго то? – засуетился высокий парень, подходя к Белле. Им оказался Эндрю, «универсальный солдат», как она его в шутку называла. Он учится 5ый год на актера, сам еще толком не зная, есть у него талант или нет, но при этом у него везде связи: он Белле помог со стройкой, с наймом персонала, с нахождением нужных поставщиков и с администрированием здания. Вместе, в принципе, они и создали «Посейдона».

-Так получилось, но теперь я тут. У тебя все хорошо?

-Да, мы с Нютой решили жить вместе, точнее решил я и пока еще ничего не сказал ей. Как думаете, босс, она согласится? –…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Итак, прошло чуть больше года с момента ужасных событий на острове Дайменд клавс. Скот Дункан – ученый, занимающийся изучением паука,…

Читать далее

Необычная история любви человека и оборотня. Мэри Хотт- старшеклассница,несильно популярная девочка в школе. Ее жизнь очень непроста. Стив Майколсон-новый ученик…

Читать далее

Нитори приснился мокрый сон с участием сенпая, последствия были соответствующими.

Читать далее