Здравствуйте гость / / Регистрация

Аттракционы

Значит, говоришь, что если исчезают люди, или появились дешевые услуги - это происки наших врагов? – спросила Эмма, сидя на диванчике у Беллы на крыше. Рядом с ней на журнальном столике было много газет. Девушки, сами того не заметив, превратили крышу в штаб квартиру рейнджеров света.

-Да, - сказала Белла, отрываясь от рояля.

-Тогда я что-то нашла, смотри,- она протянула наследнице газету,

- Уже пятьдесят человек пропали, посетив новый аттракцион, который недавно открылся в центральном парке, - стала читать Белла. - Глава администрации не дает никаких комментариев, но было доказано, что, уже выходя из парка, люди исчезали. Что это? Неужели в городе объявилась банда продавцов человеческих органов, - Белла перестала читать и посмотрела на Эмму. - Ну, если это наши враги, то про них можно и так сказать. Ты права, это подозрительно, нужно проверить, - девушки, взяв сову, поехали в парк.

Первое что привлекло внимание, это огромная вывеска над воротами, которая гласила «Добро пожаловать в Фейрилэнд». Зайдя, девушки попали на улицу, выполненную в стиле фэнтези. Здесь, они увидели огромное количество магазинчиков с сувенирами, несколько небольших фаст-фуд закусочных, пара ресторанов и, даже парикмахерскую, все выполненное в средневековом стиле. Белла удивилась великолепию парка, как будто попадаешь в сказку, подумалось ей. Они стали наблюдать за аттракционами, один из которых был в форме замка, в подземелье, где живет дракон, дышащий жаром. Еще есть летающий слон Дамбо, дети просто выстраиваются в очередь для того, чтобы погладить его. Чаепитие у безумного шляпника также пользуется бешеной популярностью. Один аттракцион посвящён Питеру Пену – благодаря чудесам техники дети могут полетать, как их любимый герой, над улицами Лондона. Неплох и Лабиринт Алисы, который ведёт к замку Дамы червей. Среди лодочных развлечений есть «Страна сказок», в которой можно проплыть через сцены из знаменитых диснеевских мультфильмов. Все путешествия сопровождаются приятными мелодиями.

-Дааа, - потянула Белла, проходя мимо красот парка, - Для дешевого аттракциона, придуманного…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Маргарита Александрова, психолог-недотепа. Однако она очень счастливая недотепа, через две недели у нее свадьба, у нее много друзей, чудесная работа.…

Читать далее

2587 год. Прошло сто лет после войны между демонами и людьми, во время которой последние так и не получили помощь…

Читать далее

"Стало модным умирать не от старости, не от болезни, а от тупости и от понтов."

Читать далее