Здравствуйте гость / / Регистрация

Братья по несчастью.

Я проснулась рано утром в объятиях Габриэля. Это утро было самое счастливое за прошедшие две недели. Мне не хотелось вставать с постели, однако нужно было в душ.

Полочка в ванной комнате была заставлена мужскими шампунями, гелями для бритья и мылом. Я выбрала самый неприметный шампунь и залезла под душ. Вода теплыми струями смывала пену с головы и тела. Можно часами вот так стоять и размышлять о жизни. Но мне не хотелось думать о своей жизни, потому что чем больше я о ней думала, тем сильнее хотелось плакать.

Вернувшись в комнату, я застала Габриэля все еще спящим в обнимку с моей подушкой. Он выглядел таким умиротворенным, спокойным и расслабленным, что я невольно залюбовалась им. Что было бы, если бы мы встретились при обычных, нормальных условиях. Начали бы встречаться? Вряд ли.. .

- А я уже подумал, что ты сбежала - Габриэль перекатился на кровати в мою сторону и посмотрел глазами полными нежности.

- И в мыслях не было - я улыбнулась.

Завтракали мы в тишине. Он ничего не говорил, лишь задумчиво жевал мясо. А я не смела произнести и слово.

По дороге в "рябину" Габриэль так же задумчиво молчал. И я прервала молчание первой:

- Спасибо за вечер.

Я понимала, что, скорее всего, я больше его не увижу. Он добился чего хотел, лишил меня девственности. Больше я ему не нужна.

На его лице заходили желваки. Он злился. На меня?

- Пока не за что благодарить. -Габриэль двусмысленно улыбнулся.

Я прикусила губу и вышла из машины. Что он имел в виду?

Оставив меня на крыльце борделя, Габриэль поспешно сел в машину и рванул с места так, что на асфальте остались черные следы от покрышек.

Габриэль.

Я не выдержал. Не смог больше бороться с желанием завладеть ею. Я был уверен, что после этой ночи, получив свое, смогу забыть Аризу. Потому что так было всегда. Но я ошибался.

Ее красивое лицо с огромными голубыми глазами, наполненными грустью, долго провожали…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Многие не могут себе ответить на вопрос: почему они застряли, на определённом жизненном развитии? Как в принципе и у меня…

Читать далее

История "одаренной" девочки, попавшей в темный мир древнейшего тайного ордена "Триангуло". Унылые будни маленькой Милы в интернате превращаются в фантастические…

Читать далее

Роман по существу, весь, является мистикой от начала и до конца. Только раскрывается в самом конце как мистика, когда подходит…

Читать далее