Здравствуйте гость / / Регистрация

Эдем.

Габриэль.

Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым - бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду, на скамейках, на крышах домов, на деревьях. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые - белые. И только кое - где виднеются красные гроздья рябины. Под рябинами много птичьих следов. Вороны, снегири, синицы прилетают поклевать ягоды.

Увидев рябину Ариза поежилась. Я взял ее за руку и ободряюще улыбнулся.

- Я понимаю. Пойдем в другое место.

Ресторан "Невская Жемчужина" считается одним из лучших ресторанов Санкт - Петербурга.

- Нет, все нормально. Не могу же я теперь всю жизнь сторониться рябины.

- Верно. -Я поцеловал ее в русую макушку, пахнущую фруктовым шампунем. - Тогда пошли?

- Пошли. - Ариза ослепительно улыбнулась.

Войдя в ресторан, мы сразу почувствовали теплую атмосферу. Интерьер выдержан в прованском духе: стены из крашенного кирпича, дощатые полы, легкая бело - серая мебель, скатерти на столах и подушки на лавках в мелкий цветочек.

Мне всегда нравилось здесь ужинать. Поэтому я решил, что настоящее первое свидание нужно провести в изысканном месте. Надоело переживать по поводу Яриго и прятать Аризу от его глаз. В любом случае, я буду рядом, если что - то случится.

Мы заняли столик в углу зала около окна. Пока я ждал меню, Ариза отлучилась в уборную. Дождавшись ухода девушки, ко мне незамедлительно подошла официантка в отличной короткой юбке. Она жеманно улыбнулась, не вызвав никакого интереса с моей стороны, и протянула меню. Затем поспешно удалилась. Как оказалось, внутрь книжицы она вложила маленькую бумажечку, на которой мелким неразборчивым почерком был нацарапан ее номер. Не раздумывая ни секунды я скомкал бумажку и убрал в карман, после собирался выбросить.

Когда Ариза вышла из уборной и направилась в мою сторону, неловко поправляя платье, я невольно залюбовался ей. Эта девушка выжгла след в моем сердце, и никто больше не сможет сделать тоже самое.

- Почему ты так смотришь? - спросила Ариза, присаживаясь…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Нелепое утро, нудная работа и одинокий вечер. Повторение одного и того же изо дня в день становится почти незаметным, когда…

Читать далее

Проведя в заточении больше полугода, ему удалось вернуться домой, но вот тот ли теперь это человек, которого спустили в подвал?

Читать далее

Новобрачная — женщина, у которой виды на прекрасное будущее уже позади. Амброз Бирс. Словарь Сатаны Все истории в этой книге…

Читать далее