Здравствуйте гость / / Регистрация

Отключение.Отдельная финальная сцена рассказа.II

                                                

                                    ***

  Она дала ему новое тело. Она спасла его, когда люди уже окончательно отвергли. И как человека и как машину. Отвергли из-за собственного страха перед роботами. Она его новая и приемная мама. Приютившая его сироту. Двадцатилетнего солдата, потерявшего всех своих на этой чертовой страшной войне. Она дала ему все. Любовь и заботу. И он платил ей тем же. И уже не видел разницы между машиной и человеком. Когда отдал Скайнет свое ради спасения человечества, еще совсем мальчишки призывника ополченца, молодое тело. Это был  теперь его мир. Мир созданный Скайнет для него. И ради него. И конец этой долгой войны, начало которой он и не помнил, так как родился уже во время войны в глухой Сибирской тайге. Где-то в верховьях речки Маны. Сын староверов и лесников и охотников. Сумевший покорить сердце машины. Сумевший преобразить то, что не смог бы никто. Своей безграничной юношеской любовью и страданиями, он проложил дорогу к сердцу главной машины. Став ей самым близким и дорогим объектом под номером № 005476859.

  Еще когда он был человеком, он тщетно пытался проложить мост между Скайнет и людьми. Только Кравцов его еще понимал. Где он Кравцов, майор Кравцов. Он спас его тогда из лагеря смерти Скайнет. Где они теперь? Там в России, а он здесь. И он робот нового теперь поколения. Робот и человек. Человек в теле нового андроида Т-Х, новой модели.

  Мама, он вспомнил маму. Ее могилу, там у себя дома. Ее смерть от болезни. И как ни странно, но его теперешняя мама стояла перед ним, и смотрела на него. Только Скайнет смог понять и принять его, как та его мама. Только Скайнет смог понять смысл рождения и смерти, и все ценности жизни.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Наблюдая за чем-либо со стороны, мы считаем, что можем многое изменить своим вмешательством. Вот только так ли это? Сайрен не…

Читать далее

2587 год. Прошло сто лет после войны между демонами и людьми, во время которой последние так и не получили помощь…

Читать далее

Однажды, чтобы убежать от реальности я придумала мир...

Читать далее