Здравствуйте гость / / Регистрация

Урок № 12 Замены и обмен - Часть 1

Утро понедельника в офисе было ничем не выдающимся утром понедельника, если не считать, что повсюду рыскали следователи, задавая вопросы и взвинчивая всех без разбору. Не знаю, как чувствовали себя остальные сотрудники коммерческого отдела, но меня их присутствие совершенно выбило из колеи.

Мне уже почти удалось выбросить из головы нашу ночную эскападу. Сколько можно переживать, – что сделано, то сделано, что толку волноваться о том, что осталось позади. И все же, если ты только что закопал в холмах мертвеца, присутствие полиции, которая прочесывает твой офис, слегка действует на нервы. А вдруг они устанавливают видеокамеры даже в лесу?

Два детектива, весьма довольные собой, по?хозяйски разгуливали по офису. На них были костюмы из магазина готового платья и устрашающего вида галстуки. Если не умеешь, лучше и не пытайся. Как могли их жены (у обоих были обручальные кольца) позволить своим мужьям выйти из дому в таком виде, словно они извлекли свою одежду из мешка на благотворительной распродаже? На одном были поношенные коричневые форменные ботинки, черный помятый костюм и ремень с пряжкой, который был в моде примерно с неделю в 1988 году. Зрелище было совершенно невозможным…

Я проскользнула в приемную и невзначай поинтересовалась у секретарши:

– Что они здесь делают?

– Не знаю, – нервно ответила Кэти. – Надеюсь, они скоро уйдут.

Похоже, детективы напугали ее не меньше меня, но ее скорее взволновала неординарность события. Однажды в знак благодарности за то, что она помогала мне избегать Стэна Олсена в период особо настойчивых преследований, я послала ей букет цветов. Она немедленно заперла его в шкафчик, боясь, что среди лепестков тюльпанов могут прятаться пчелы. Наверное, посмотрела какую?нибудь передачу на канале «Планета животных», а расплачиваться за это пришлось моему букету. Поэтому нервозность Кэти сама по себе еще ничего не значила.

Я уже собралась уходить, когда она сказала:

– Все утро они были у Лорны.

Я остановилась.

– У нее в кабинете?

– Угу. Она выскочила оттуда вся в слезах.

Упоминание о…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Мираджейн заселилась в гостиницу и оказалось, что она будет жить в одном номере с One Direction, да еще целый месяц!…

Читать далее

История началось после победы над циклонианцами,Циклония была разрушена,а сама Циклонис сбежала через портал, который вел по ту Сторону. И Штормовые…

Читать далее

Девушка-тихоня, золотая медалистка и стипендиатка в одном из престижных колледжей.Главная героиня очень нервничает в приезды родителей, т.к. боится, чтобы они…

Читать далее