Здравствуйте гость / / Регистрация

Пролог

 Ледяной воздух пропитанный тьмой , горем и ... кровью ...

Боль , страх , слезы и утомление. .. Всё сливается воедино .

Этих людей. НЕТ ! Этих воинов - ведь азарт ... Азарт к победе ! Крики слышны ото всюду , в их голосах несомненно слышна усталость , она вырывается из них стонами ... Стремится горя и боли.

Кристиан с ужасом и комком в горле глядел на своих товарищей. Юноша не мог понять , как давно они сражаются, но знал, что на этот раз он может не вернуться домой ... Ведь бой был не на жизнь, а на смерть .

Слева от него рассекли воздух легонько коснувшись его уха .Тоненькой струйкой полилась свежая горячая кровь, она коснулась его белоснежных бархатных крыльев и пройдя через них весь путь коснулась мягкой травы. Кристиан взвыл , как же ему всё это осточертело! Юноша запрыгнул сверху на демона пробуя свернуть ему шею, но тот уворачивался как мог, и какое то время у него это прекрасно получалось. Кристиану надоело играть в игры , он достал клинок и выкрикнул :

Мы готовы бороться , а вы ?! - и проткнул кожу демона .Ему это было не впервой, тоже самое , что резать яблочный пирог. Чёрная как смола кровь стекала на землю образуя лужи. Шум нарастал. Юноша тяжело вздохнул собираясь с мыслями , но скоро он заметил то , ради чего стоит жить и бороться ...

Демоны взвыли, стали таять на глазах , а вскоре и вовсе исчезли .Остался неприятный запах гнилого мяса. НАКОНЕЦ-ТО! Да, это и вправду рассвет ... Только благодаря ему Кристиан всё ещё чувствует упругую землю под своими ногами. Юноша помахал перед носом рукой , как будто от неприятного зараза и скорчил рожицу недовольства, тем самым рассмешив своих товарищей .

Ну что , как вам ? Эта глава - пролог очень маленькая . Потому что я не знаю продолжать или нет.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Англия. 1975 год, школа-интернат для девочек. Амелия пользуется уважением и авторитетом среди окружения. Но все хорошее, как известно, быстро заканчивается.…

Читать далее

Рассказ про человека,который изменил мир

Читать далее

Если кто забыл, то мы — невезучие! Вернее, теперь уже Воины Судьбы, прибывшие на остров богов, дабы попасть в их…

Читать далее