Здравствуйте гость / / Регистрация

Не в том месте, не в то время. 2 мая 1997 года.

Последнее время Арику улыбалась удача. Вопреки советам родителей он не собирался поступать в институт, по крайней мере, пока не попробует устроиться на работу. И судя по всему ему это удастся. Всё прошлое лето он проработал в фирме своего двоюродного дяди по установке металлических дверей, в основном на побегушках, и вне штата. Однако он быстро изучил многие технологические особенности, и к концу лета успешно помогал в непосредственной установке. Ему пообещали, что если бизнес будет успешен, то следующим летом его возьмут в штат, на хороших условиях.

И сейчас он возвращался с собеседования, если это можно было назвать таким словом. Дядя сообщил ему, что имел пренеприятный разговор с его матерью по поводу работы, но решать в конечном итоге он должен сам. И Арик решил. В конце концов, в институт он мог поступить и в следующем году.

На работу он должен был выйти сразу после майских праздников, а пока можно было отдохнуть. Чем он и планировал заняться в ближайшее время.

Автобус пересёк кольцевую дорогу. Если он правильно помнил, то ему выходить через одну. После остановки «ВИЛАР». Он сразу запомнил это название и использовал его как ориентир.

На самом деле он неплохо знал эти места, они с друзьями не раз устраивали пикник в лесу неподалёку, но все те разы он приезжал на электричке. Но сегодня они решили собраться в квартире, погода пока не позволяла долго сидеть в лесу.

Арику было немного грустно, что это последнее лето, когда он может свободно тусоваться и встречаться с друзьями, но ему предстоит провести его за установкой дверей. 17 лет, конечно, рановато для работы, но кто знает, подвернётся ли такая возможность потом. К тому же ему нравилось работать.

Автобус остановился на небольшой площади, Арик, перескочив две ступеньки, оказался на тротуаре. Осмотревшись, он сразу понял куда идти. Во время пикников они регулярно бегали сюда за газировкой, а кто-то и за пивом.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Малфой не может понять,чем же Гермиона его так зацепила.Непокорностью? Храбростью? Он не знает.Он не может разобраться в своих чувствах.Что сделает…

Читать далее

Роман о судьбе российского учителя.

Читать далее

Первая история из серии «Олег Верстовский — охотник за призраками» о репортёре, который работает в журнале «Паранормальные новости». Скептик и…

Читать далее