Здравствуйте гость / / Регистрация

Вступление

Как бы мы не закручивали свои мечты, в головокружительном порядке, дорог всего две. Кто-то хочет любви, детей, домик у озера, другой же мечтает о роскошной машине, шикарной роботе и отношений на одну ночь… но могут ли люди соединить эти две цели, добившись и того и другого?

К огромному разочарованию их единицы. Таких людей встречают крайне редко и им завидуют. Может просто изначально нужно строить двойную мечту с кардинальными путями?

Одно меня крайне беспокоит- почему нам говорят, что все люди одинаковые, когда на самом деле никто так не считает? Точнее говоря, люди которые так говорят как правило обычные  со средней семьи, которые не могут сказать, что они бедные, но сами же понимают, что и богатством похвастаться не могут. 

Так как же мне и таким как я  подросткам,которые вот вот распахнут двери во взрослую жизнь правильно все взвесить? Все же были на нашем месте, в нас бушует нескончаемый запас энергии, адреналин почти разрывает изнутри от чего сердце хочет выпрыгнуть наружу, мозги пытаются сообразить, что же происходить, чтобы вовремя сориентироваться и нажать на вечно заедающую кнопку "СТОП", пока пятая точка в идеальном исполнении выполняет свою главную функцию  - НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. 

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

- Чудеса случаются лишь когда в них веришь. - Мир - не фабрика по исполнению желаний, Гас. - Знаю. Поглади…

Читать далее

А помнишь когда мы впервые увидели друг друга? Мне этого не забыть никогда... Некая зарисковка к знаменитой франшизе "Сейлор Мун…

Читать далее

Будущее после ядерной войны.Погибший почти полностью человеческий мир.Через 20 лет после ядерного удара.Сражение за будущее разворачивается в бывшем Советском Союзе…

Читать далее